首页> 新闻动态> 江苏全省各市佛教协会暨各级佛学院办公室主任培训班在南京开班

江苏全省各市佛教协会暨各级佛学院办公室主任培训班在南京开班

2018-09-25 09:12:38 发布人: 来源:江苏佛教网

佛教在线讯 9月18日,江苏全省各市佛教协会暨各级佛学院办公室主任培训班在南京开班。江苏省宗教局一处副处长张新进,省佛协常务副秘书长陈建华、副秘书长玉平法师,以及全省各市佛教协会、各级佛学院办公室主任和信息员等共30余人参加了开班仪式。

 

全省各市佛教协会暨各级佛学院办公室主任培训班在南京开班

开班仪式由陈建华常务副秘书长主持。开班之日适值“九·一八”事件87周年,为缅怀英烈、增强爱国情感,仪式开始全体起立,奏唱国歌。

张新进副处长作动员讲话,他指出,举办这次培训,主要基于三点考虑:一是适应形势任务所需;二是加强佛协建设所系;三是履职尽责能力所要。他认为做好佛协暨佛学院办公室工作要坚持“三要”:一是政治站位要高,二是胸襟视野要宽,三是脑思腿勤手快。“三不要”:不要乱议论,不要乱交往,不要乱伸手。

现场

开班第一课由省残联副理事长、南师大硕士生导师、公文写作专家蔡振康老师,教授“公文写作规范”课程。此外,培训班还邀请了省委党校王新军教授、省宗教局办公室沈航副调研员、软通智慧南京城市郭洪岩总经理,分别教授当前形势与时事政治、信息编写报送处理、网络舆情的应对措施等课程。课程设置丰富,内容实用,得到培训班学员一致认可。

合影


 中国辽宁省沈阳市和平区中山路5号 华夏大厦918房间

 024-88698886

 3087289@qq.com

Copyright ©2010-2017 辽宁卜达文化传播有限公司 All Rights Reserved                辽ICP备17004545号 公安机关备案号21010202000301